青青_Love

孕晚期胎位不正,我应该选择自然分娩还是剖腹产呢?

我已经怀孕三十六周,在做产前检查的时候发现胎位有些不正,我现在很纠结,我应该选择自然分娩还是剖腹产呢?

胖胖康的妈

如果胎位不正难于改变再加上脐带绕颈就不要冒险顺产了。大夫会让做一套改变胎位的动作吧,坚持一下试试看?

调皮小布丁

亲在孕晚期要注意休息,可以适当运动,到生产时还是听医生的建议,能顺产当然最好了,祝好运

A小影

要是自己生不了 还硬要生 会有危险···

liu16020219

胎位不正最好是选择剖腹产,这样安全系数比较高,对宝宝也比较好。

笑笑健康快乐

可以通过爬胎,适量运动的方法来纠正胎位的。至于采取何种方式生下宝宝,还是要看医生的建议,千万不要感情用事。
我也是剖腹产,不是不能顺生,而是怕宝宝缺氧造成不可逆的损害,我才毫不犹豫地绝定剖腹产的。我姐姐也是剖腹产,孩子健康,她月子做的好,身体超健康,很少见她生病的。我想告诉你,不必过多的担心。

小牛牛的妈妈nic

听医生建议 胎位要是不适合顺产千万别勉强 到时候造成不可逆转的事故 那就得不偿失了

siyu1023

这个一般是听从医生的建议,如果能顺产当然是最好的

语征妈妈

这个一定要结合医生的意见来决定,有的宝宝可能在快生产的时候胎位正了,这时候可以顺产,如果不正就选择剖腹产吧。妈妈要放松心情,做适量运动!