summer-jj

日常生活中哪些食物里面富含钾元素呢?

我朋友家的孩子四岁,听说最近一段时间总是喊腿疼,在医院检查说钾流失,需要补充钾元素,请问日常生活中哪些食物里面富含钾元素呢?

诺诺欢欢妈妈

我们倒是知道什么食物含有富钾多 但是不知道吸收好不好哦有香蕉、柑、橙、山楂、桃子、鲜桔汁、油菜、海带、韭菜、番茄、蘑菇、菠菜、榨菜、川冬菜、豆类 希望可以帮到美妈

我家宝贝的妈

深色蔬菜内的钾类含量比较多,紫菜,海带,胡萝卜,香菇,香蕉,番茄,柿子,橙子等都含有钾。少喝饮料,饮料会让体内的微量元素流失的。