fanfantong

宝宝左腿不敢走路

昨天发现宝宝的左腿就像往后蹬一样,走路没有右腿那样顺,因为最近休息的时候经常带孩子去玩,有时候玩蹦蹦床有时候玩滑梯,最近两天都去做的滑梯,自己爬上去滑下来,前天晚上在床上蹦着玩的时候就突然坐那里就哭了,我问是不是窝到脚了她说恩,疼不疼,宝宝说疼,因为宝宝才2岁3个月,我也不知道她说的对不对,昨天带着看医生,说让做肌电图,做了之后没事,又看了看嗓子红,说上呼吸道感染,大夫也没说出来怎么回事,宝宝照样玩跳爬床,我也不知道是不是因为那天晚上蹦的时候窝到了。

小舞麻麻

宝宝会不会是脱臼了呀,有没有做这方面的检查?

1杯白開氺ヽQQ

孩子可能是跳的时候,扭到脚了,要不然怎么会突然坐在那里就哭呢,妈妈可以到医院看一下,是不是孩子的脚脖子扭伤了。

优哒哒

这时可能宝宝的扭到了吧。这时给宝宝的腿部关节按摩下。另外擦下红红花油吧。再及时去检查下吧

刘硕硕静

会不会是走累了 去医院检查下吧