粉皮猪嘟嘟

宝宝出生后矮鼻梁,长大后会变成高鼻梁吗?

宝宝生出来以后唯一的缺点就是鼻梁太矮,每天我都想帮他捏一捏,希望能长高点的,这样后天怎么做才能变高鼻梁呢?

♡芷若♡

我也不清楚,听说是可以的,试试总比不做的好,反正没坏处。

㊣妮妮妈

呵呵,这个应该和遗传有关系吧,只要宝宝的爸爸和妈妈鼻梁不矮,那宝宝长大后鼻梁也不会矮的

小演

听说是月子里捏才有用啊,不过下手要轻,我当时没行动,现在我家宝宝还是塌鼻梁

禹涵娘

我家宝也是矮鼻梁,跟她爸一样,感觉这几个月比在月子里好一点似的,长什么样算什么样吧,儿孙自有儿孙福嘛,宝妈不要过于担心,呵呵