wanggy02

宝宝吃药后昏昏沉的有点发热怎么办

儿子现在吃药睡着了。今天睡了好几觉了,不知道是不是药物犯困。是不是治咳嗽的药都会犯困呢?现在还有点发热。是不是把他叫醒喂药呢?担心啊

♡芷若♡

去看医生,掉点滴吧,有问题可不能这么拖着哦,万一恶化您后悔都来不及。

dengnuonuo

治咳嗽的要一般都不犯困啊,感冒药倒是犯困的多点。建议去医院看下是不是药不对症或者宝宝有什么不适的症状,别耽误了

碧痕

治咳嗽的药好像不犯困啊。如果宝宝有昏睡现象最好还是再带去医院看看吧,那样比较安心