♂红太狼QQ

宝宝10个月几天了,不会招手再见

宝宝10个月几天了,怎么教招手再见都不会,真担心会有智力方面的问题。

杰子妈

这个很正常,宝宝发育有早有晚,而且有时候我们教什么,宝宝也不一定愿意去做。再大点自然就会了,平时多与宝宝多说说话,多引导就好了。

suyun522

有些宝宝他不愿做,只要身体正常,营养能跟上就没事。

我家宝贝的妈

应该不会的,看看其它方面是否正常,多教教他,开始握住她的小胳膊做挥手动作,慢慢多练习就学会了