孤独^-^静静

宝宝很少出门认生厉害怎么办

宝贝从出生到现在一直都是我自己带。几乎没领她出过门。现在抱她出去,一见生人就哭,让我头疼,怎么办啊?

siyu1023

比较小的宝宝很容易认生,多带他出门逛逛,多接触点生人慢慢就好了,当然妈妈也不要那么心急的把他推给生人,可以慢慢来

闹小精灵

你试着多带宝宝出门,时间长了宝宝习惯了外面的环境,也就不会那么怕生了

小尹浩妈妈

多带宝宝出门,现在天气也暖和了,多出门玩玩,适应就好了吧

不想未知的事

这是因为宝宝对外面的环境缺少安全感.你可以先带他去小朋友多的地方,比如游乐场,超市.慢慢就好了.

小鑫宝宝爱你

是的。。对外面很陌生,你多带宝宝出来。开始出来时间短,时间久了就可以了,慢慢来。。

小尹浩妈妈

天气暖和了,试着多带宝宝去人多的地方,慢慢适应一下