马儿小草地

孕期要检查多少次血啊

昨天去产检医生医生让我改天早上空腹去,抽血,说是要抽孕晚期的血了,孕早期这些都查过了,而且一个月前我刚刚抽过孕中期的血,,我感觉医院似乎是在刻意敲孕妇的竹杠,反反复复查来查去,不知道是不是一定要检查呢

小鑫宝宝爱你

不知道呢,。我从开始到结束都没有检查一次。。应该是看自己的吧。。我也只是做B超,彩超都没做过呢。

胖胖康的妈

我的孕期只在孕晚期的时候查过一次血,为了生孩子的时候有什么危险发生。每次验血都有什么用途或许,所以不要太过介怀。

⒈顆糖⒉種味

我抽了四次呢,刚怀孕时抽的是检查有没有什么病,这个我做了2次,为了宝宝嘛,在就是微量元素,还有一次是快生时,为的是知道血型,怕是在生宝宝是有什么意外。什么都得做好准备嘛。

余家阿宝

抽了好多好多次,感觉数都数不清了