牙牙猫

在孕早期发现阴道出血的情况有哪些应对对策?

我有个朋友,在怀孕三个多月的时候,因为阴道出血差点导致胎儿流产,我现在刚好怀孕两个月,听说怀孕早期孕妈妈容易出现引道流血的情况。请问在孕早期发现阴道出血的情况有哪些应对对策?

小泽泽宝宝

多卧床休息,不太太累,不太提重物。不要吃山楂,饮食要注意

敏君小公主

这时要上医院检查,并有可以要打保胎药的针的。请不要拖拉呢

杰子妈

如果在孕早期发现有流血症状,应该先去医院检查一下胚胎发育如何,如果正常,可以继续保胎。医生会一些保胎药,按时服用。还要注意卧床休息,尽量少走动,直到血停止。

闹小精灵

最好是去医院看看,开一些保胎药或是打保胎针,注意卧床休息,一定要保持好的心情