爱你承睿

2岁2个月的男宝宝

2岁2个月的男宝会唱歌,会背诗还有很多歌谣,喜欢玩滑滑梯,爬高高,藏猫猫。喜欢出门,但不和别人玩,偶尔会和大人主动说句话,看到人像没看到无视的一样,或者是有点怕怕的感觉。一直都很担心儿子自闭,不要求他很有能力,只要他快乐健康就好。但我也是个内向的妈妈,家里大部分就我一人,也没什么朋友,爸爸也较内向。出去公园,想让要玩的开心,但基本也是呆呆的,或者一直要我抱抱,在家闹着要去公园,去了又要回家。在家话多,经常自言自语,补知道该让他早点上幼儿园,适应集体环境,还是该晚点,我也是没主见的妈妈,有时觉得儿子只是稍内向害羞,很正常,有时又觉得他自闭。他记忆力不错,喜欢静。

冰冰精灵

我家以前也是那样子,不过至从上了幼儿园就变成了一个活泼可爱的孩子,多带宝宝出去玩玩

敏君小公主

聪明的宝宝,恭喜呀。难得。不过此时最好还是不要太去夸奖宝宝呢。这样到时宝宝会容易骄傲的