gdluoxuefen

请问专家这是什么症状?

想问一下,我的儿子今年4周岁半,从上星期六到今星期二连续四天出现37-38度之间的温度,输液老是降不下去,老是出现空呕吐,没有精神,带去看了很多医生,有的医生怀疑是有脑炎的倾向,但多数医生说不可能,为预防脑炎,带去验血,显示是有细菌性,又去照脑TC,显示一切正常,请问,这是什么症状?真不知道怎么办了? 呵呵,昨天我儿子已经好了,是带到儿科专家门诊看的,那个专家是60多岁的医生了,很有经验,一听我说别的医生说我儿子有脑炎的症状,马上做详细的检查后,说不可能是脑炎,验一下血就行了。果真不出所料,验血出来就是病毒性,儿科专家说病毒性发作要持续一个星期,会出现反复的发烧这些,等用药等了一个星期以后,症状慢慢减退直至消失。那个儿科专家只星期一至星期五上午才上班,其余时间不上班,所以遇到下午或逢周六、日,孩子生病了就没法给专家看。我觉得他们就是同一间医院的医生,水平和道德都有很大的差异,有一些医生是没有职业道德的,为了谋取更多回扣,采用吓唬家长的手段,要你给孩子做脑CT、上午别的医生开的药不让吃了,要吃她现在开的药这些。所以这些所作所为令人气愤。

liuhaoqing

祝贺你,终于找到了病因,所以,有时候有的医生的做法就是令人难以相信。但是,宝宝生病了还是要去找他们,因此我们最好的做法就是:尽量保证宝宝的各方面的要求,让他在基本健康的环境里成长。

vjta8

换个医院试试

小贝妈妈

现在的医院都这样,看到一个好医生就不要放过,一直找她看就可以了

森林宝贝

这是职业道德问题,应该由相关部门出来管管这事儿.

皮皮的老妈

吓我一跳.宝宝好了就行.下次一定要注意.

皮皮的老妈

吓我一跳.宝宝好了就行.下次一定要注意.