wawalinqing

宝宝只有睡觉之前喝奶好吗

我家宝宝现在已经形成一个习惯了,就是只要是不睡觉就基本上想不起来喝奶,都是玩的实在是撑不住了才会喝奶的。这样的习惯好吗?

多美滋1000日营养顾问

wawalinqing,您好!一般可以在睡前喝奶。建议家长在宝宝喝完奶之后,及时把奶头拔出,勿让宝宝养成含奶头睡觉的习惯即可。

航少妈

宝宝多大呢,白天能喝多少奶呢,一天的总量是多少呢,晚上睡觉前喝奶是没问题的,一天的奶量也正常就没问题的。

Annielovetaotao

孩子这是形成条件反射了。

以后可以早一点提醒宝宝喝奶,一点一点将时间提前。

胖胖康的妈

慢慢形成习惯了。不知孩子多大了?睡前喝杯牛奶是可以有效地提高睡眠质量的,怎会不行呢?

幸运草yxp

宝宝多大了?要是平时主餐吃辅食,睡觉前喝牛奶那是有好处啊,可以促进宝宝的睡眠呢

siyu1023

如果能够保证 一天的奶量,这样也没什么不可以的,如果奶量太少,就要想办法改变一下

⒈顆糖⒉種味

不知道宝宝多大,建议是吃完后在玩一会,消化消化,这样可以减少给胃的压力,

语征妈妈

宝宝多大了呢!我个人觉得宝宝喝奶最好实在餐后后者两餐之间添加,睡觉前吃奶,一个是对消化不好,还有一个就是会影响宝宝的牙齿。最好给宝宝改过来,记得喝完奶要清洁宝宝牙齿!

闹小精灵

小宝宝都是以奶为主的,睡前要喝奶或是夜奶都是很正常的,最好是在吃完奶后喂点水濑口

dreamingsky

如果平时能保证宝宝吃饭和水果的话只有睡觉前喝奶是可以的,要保证宝宝的成长需要啊。

心不动则不乱

如果宝宝体重增长正常,身体发育符合正常指标,而且孩子吃饭有规律的话就是没有问题的。

dengnuonuo

宝宝多大了??如果宝宝的体重及身高增长在正常值范围内,宝宝精神很好,辅食营养跟得上是没有问题的