xuke311

宝宝奶水从鼻子眼里流出来会有危险吗

今天给宝宝喂奶的时候奶水从宝宝的鼻子里流出来了,这是怎么回事啊?宝妈们你们有这种情况吗,这样会不会吸到肺里?会不会有什么危险?我喂的是母乳,侧躺着喂的。

duola2013

建议每次喂完奶把孩子抱起来轻轻拍一拍后背,如果不会拍抱着顺一顺也可以,尽量不要让孩子马上躺着。

笑笑健康快乐

我宝宝月子里吃奶,经常随着吐奶同时从鼻子里和嘴里涌出,这是宝宝的各项器官发育尚未健全所致,尤其是幽门,胃的发育有待完善。不要紧的,妈妈要在鲍勃啊每次吃奶后给宝宝拍嗝,慢慢大些就好了。