淸雅

从吃药到怀孕有4个月的时间对胎儿有害吗?

吃了仙琚药业的紧急避孕药来了末次月经,现在怀孕15周。一般说紧急避孕药半年后才可以怀孕,那么我现在怀孕了,从吃药到怀孕有4个月的时间对胎儿有害吗?

语征妈妈

这个是要看药效和用药时间的,四个月了,药物已经从体内代谢,不会对宝宝有多大的影响,放松心态,好好迎接这个小生命吧!

苜芯

从吃药到怀孕有4个月的时间,药物应该代谢了。

胖胖康的妈

即使吃了避孕药意外怀孕的多了,况且都四个月了,应该不会有问题的,不放心可以问问医生。

季老鼠

应该没问题,我嫂子也是和你一样。现在很孩子很正常活泼可爱聪明。

kiss❤小咩

要看吃药的时间和药效了,如果四个月今本上代谢了,平时多喝水排毒也可以促进体内垃圾的排除,比如木耳、各种菌类也是不错的!

小牛牛的妈妈nic

没有什么害处 既然胎儿现在发育不错 那就证明避孕药对孩子没有影响

woaiwangmeiyi

应该没什么问题,放松心情,毕竟4个月了