byf_1209

剖腹产产后恶露有腥臭味怎么办

今天是宝宝第25天,身上的恶露每天都有一点点,颜色是土褐色非常稀薄有时候像水一样,闻起来很臭。身体没有其他的不适,就是伤口还有点疼痛 ,我该怎么处理或者用点什么药啊?

胖胖康的妈

我记得我那时也这样,42天回去复查也没什么事情,慢慢没管也就好了,等几天看看,我感觉没事的。

信源妈妈

现在是25天,估计恶露也快没有了,先观察一段时间吧,如果身体方面有什么不适,要及时检查。

芒果汁儿!

亲可以多吃橘子对产妇有好处的,对恶露排出有帮助的