xzjuan

血糖高的孕妇能喝柠檬吗

我现在怀孕二十四周了,医生说我血糖高,让我多注意点。我平时就是很少吃甜食,也很少吃咸的。不知道能不能喝柠檬呢。这种饮料应该没事吧

dengnuonuo

可以吃的,柠檬的含糖量在水果中基本上接近最低,但是柠檬累的饮料还是不要喝的好。可以吃水果

我家宝贝的妈

血糖高最好不要喝柠檬水,吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,青苹果等等

⒈顆糖⒉種味

我觉得少吃点应该没什么问题,不太希望你去外面买灌装那种,不干净,还有保鲜剂。建议你自己榨,但会很酸的,还是吃点柚子吧。

dreamingsky

可以适当少吃。血糖高的话要适当运动。让体内的糖代谢出去血糖就不会高了。