嗨!宝贝儿

怎么解决反酸

怀孕47天 现在就是反胃酸 没有其他反映 有知道缓解办法的么

kiss❤小咩

可以听音乐或者多和朋友聊天转移一下注意力,还有就是避开让自己反酸气味等,等过了这一段时间的反应期会好很多的,多休息!

闹小精灵

这个也没有更好的办法,这个也是当妈妈必须经历的痛苦,等过了三个月就会好一些的

语征妈妈

怀孕初期的正常反应,过段时间就会消失。应该注意休息,避免劳累,避免着凉感冒,多吃水果和蔬菜。还可以用以下方法缓解症状:1.黑芝麻糊怀孕后出现了便秘和呕吐的不良反应,可以不可以用开水冲黑芝麻粉来喝,会得到了一定程度的缓解。2.用凉毛巾按摩眼睛开始出现呕吐时,头前部和两侧都非常疼,眼睛甚至觉得睁不开,尽量避免看书,并作眼部按摩。将凉毛巾放到头和眼部也是非常有效的。3.酸梅呕吐阶段会比有些喜欢吃酸的东西,不过,最好将酸梅在水中泡一泡再吃,这样可以不可以防止摄入过多的盐分。4.菜花多吃菜花,菜花中维生素C的含量极为丰富,相当于大白菜的4倍,维生素B2与胡萝卜素的含量分别为大白菜的2倍和8倍。尤其是绿色的菜花,其维生素C的含量比普通菜花更丰富,堪称维生素的“仓库”。菜花有开胃消食、化滞消积之功效,可减少孕期反应。5.糖醋蛋汤将2个鸡蛋打碎在碗内,用筷子搅匀,加入30克白糖、米醋100克调匀。用旺火将水煮沸,淋入调匀的蛋液,煮沸即可。非常适合孕期呕吐严重的准妈妈饮用。 6.碳酸饮料呕吐阶段不可或缺的是碳酸饮料。尤其是桔子味的汽水。7.在冰箱里常备西红柿空腹的时总是会觉得想吐,所以一定要正在准备随时可以不可以吃的东西,把西红柿放入密闭容器并存入冰箱里。觉得有些饿了就吃点。8.带着葡萄干去上班头疼睡不着,休息不好,食欲不振。在不愿意吃饭的时就吃一些水果,但是带着水果去上班总是不太好,所以就随身带着葡萄干吧。9.在车上放点柠檬因为准妈妈对气味非常敏感,总是会因为闻到某种气味而不太舒服,可以不可以带一份柠檬在车上,这样可以不可以调整气味。10.在糖份非常多的果珍里加冰开始的时每天喝一升果珍,但是担心糖分过多,于是我在里面加点冰,既冲淡了果珍又非常清凉。11.闻好闻的香味随身携带我喜欢的香味的香水,这样会让我的心情变好并且减少呕吐反应,效果非常好。12.少吃刺激性食品早晨起来是准妈妈最容易感到恶心的时,起床前吃些饼干、面包干或含块糖。13.全放松进食后万一呕吐,准妈妈千万不要精神紧张,可做做深呼吸动作,或听听音乐,或室外散散步,然后再继续进食。14、 吃一些馒头片或苏打饼干之类含碱性的食物中和一下,会有所缓解的

⒈顆糖⒉種味

怀孕期间都会这样了,我看上面都说全了,我也没的说了,你就照上面说的试试吧

love调皮宝贝

这是正常现象,可以吃点清淡的,要少食多餐,注意休息,平时可以适当散散步。

dreamingsky

我怀孕的时候就反酸特别厉害。说是多喝水还有就是我当时的时候吃了一些话梅糖。感觉好些。

丹馨

这个时候就吃些酸的东西来克服一下吧!吃个水果也挺好的,对宝宝也好,多听听音乐放松自己的心情,找人说说话都挺好的。