璀璨寒

姐妹们,知道怀孕后,你们在工作上有改变吗?

没怀孕的时候,我们会经常加班,而且工作量也非常大,现在怀孕了,我已经告诉老板,说我不能再加班了,作为老公肯定是不高兴的,我也管不了了,姐妹们,知道怀孕后,你们在工作上有改变吗?

woaiwangmeiyi

不要加班,老板不高兴那是他的事,你不要放在心上,要保持好心情,我怀孕时老板很体谅我,净让我干轻巧活了,在家我也啥活都不干,还有你一定要休息好,多散步,

优哒哒

肯定的。因为有了宝宝要带宝宝了呢。没有以前工作那么的认真了

智妍妈妈

怀孕后饮食要规律,作息更要有规律的,要不然等宝宝出生后他的作息跟妈妈的孕期有很大关系的。

锌宇

肯定有改变的了,感觉很累不,没力气,站不住。

siyu1023

有改变,我单位领导有照顾我,工作调整了,变轻松了

禹涵娘

我怀孕时没什么反应,呵呵,上班一直上到七个半月,天气热了,肚子上起痱子,就不敢上班了,在家的时候什么都干,生宝宝的前一天还在家剁馅包包子呢,然后晚上就上医院了,第二天就生了,哈哈

闹小精灵

这是人生一个重要的时期不要太过劳累,最好是不要加班,多注意休息

语征妈妈

怀孕期间一定要注意不要太劳累了。最好不要加班了,老板不愿意也不行,我们要为肚子里的宝宝考虑呢!我原来工作总对着电脑,怕对宝宝不好辞职了!

航少妈

我是刚刚结婚不久就怀孕了,所以一直没上班,直到孩子出生我又全职照顾宝宝,直到现在孩子准备去幼儿园了才打算上班。

余家阿宝

改变不大,我觉得自己精力还是挺充沛的

love调皮宝贝

这要看你实际的工作了,如果会影响到胎儿,就得改变的了。还是宝宝要紧的吧。

心不动则不乱

没什么改变,平时没有注意的事情怀孕的时候也没有特别留意,甚至怀孕期间所做的比平时还多。

小尹浩妈妈

有改变,平时上网多,有了宝宝后就是那个网少了,一般都成了同事玩电脑,我在一边呆着

文文的妖精

肯定要有改变的,我是直接就换了轻松的岗位,当然工资也是锐减的,但是为了宝宝一切都值得。