qq阿狸

睡眠问题

我怀孕已经六个月了,晚上睡觉会起夜,为了防止腿抽经我会交替翻身,偶尔醒了发现自己还仰着睡觉,请问,这样会不会影响宝宝的休息啊?

woaiwangmeiyi

晚上会起夜属于正常,如果你腿抽筋,一定要补钙,睡觉尽量侧身睡,平躺睡胎儿会不舒服,那样他就会经常动,这样你也睡不好

suyun522

不会的。只是要注意心情,营养,多运动就行了。

siyu1023

不会的,不过自己也要保证充足睡眠,腿抽筋一般和姿势没有关系,通常是缺钙引起的

锌宇

腿抽筋可以吃点钙片的,仰着睡觉的时间不要太长是没关系的,时间长了容易照成宝宝缺氧。

闹小精灵

这样不会有什么影响的,但最好是左侧卧位睡,腿抽筋可以多补充钙

语征妈妈

没事的,亲要自己首先休息好,宝宝才好。腿抽筋和睡姿个人感觉没有关系,可能是缺钙导致了,多吃点含钙的食品,适当补补钙。

航少妈

不会的,主要还是孕妈妈要休息好,总一个姿势睡觉很累的,而且对孕妇和宝宝也不好啊,如果宝宝不舒服会踢你的。

love调皮宝贝

不会的吧,只要妈妈觉得舒服就没问题的了,建议左侧卧,不是人和时候都的那样子的哦。

dreamingsky

一般情况是不会的。只要不长时间的一个姿势睡觉就不会影响宝宝的发育,不过建议最好是左侧卧睡觉。

阳阳妈妈哦

不会的,不要总是一个姿势睡觉,对孩子生长发育不会的,什么姿势都要睡才会好!