小蛇宝宝01

结婚一年未孕,我该做什么检查?

之前老公在市中医院检查精子成活率低,后来在市妇幼保健院又检查了两次(我不知道是指标不一样,还是什么,不过都是市级正规的医院),说是正常了。
然后就是我的原因了,妇幼的医生,先让查了输卵管造影,检查结果是:输卵管纤细,双侧输卵管炎。我还想再做其他的检查,医生说不用,你例假正常,你就是输卵管的问题,就开了药,还让去外边的药房买,为了要宝宝,就去了,上边没有国药准字,就是保健品,一种是塞肛门的栓,一种是“暖宫保”(贴在肚子上可发热),没怀上,又去找医生,又让做宫腔注射,底下流血了,太疼了,怕造成二次感染,再没去。
除了这些再没做过治疗,我现在该做什么检查了,该怎么办呢,该怎么才会早点有自己的宝宝呢,快被折磨疯了简直,听说有一种介入治疗,导丝什么的,可以直接纠正输卵管,是真的吗?我该怎么办,只是想早点有自己的宝宝。。。。谢谢!

闹小精灵

你应该去专业的医院做个全面的检查,用药什么的一定要谨慎,也要多了解一下相关知识,不能一味的听医生的,有些医生推荐的药是为了拿回扣,效果并不好,还会影响治疗的

小鑫宝宝爱你

你上专门的医院做检查,不要耽误了你的身体和孕育下一代。。不要在不是专业的医院看啦。。

黑黑deQQ

先让你爱人做精子检查,这个是无创的,没问题你就可以查查输卵管通夜,激素