我爱扬扬

宝宝的头形

我家宝宝现在已经4个月22天了,在月子里时头就已经睡偏了,后来一直想法娇正都没有娇正过来,现在是不是娇正不过来了,长大后会不会好一点啊

子盛妈妈

我女儿也很厉害,啥方法也用了,就是不管用,满月时我就发现了,全家人轮流看着她的头结果还是没有纠正过来;大人们都说大大就不是很明显了,就是有一线希望我们也得勤给他纠正啊,要不习惯了再改就更难了。

侨侨妈妈

我家宝宝从出生就一直喜欢侧着睡觉,也是睡偏头了,但是我也有刻意给她纠正,现在我家宝宝都6个月了,根本就看不出来睡偏头了,我觉得宝宝只要不睡成斜颈,头睡偏了慢慢会好的!

wangwang20061214

我宝宝头有点扁,后来差不多4个月的时候,我听人家说自已做的决明子枕头可以清肝明目而且可以矫正头形,我就自己做了一个给宝宝用,现在宝宝六个多月了,基本看不出来.

希宝妈咪

用枕头固定头形,还是尽量纠正吧!

guanlinling123

还可以慢慢的纠正过来的,只是妈妈要花点耐心就是了

爱鑫鑫

现在还小,慢慢给他纠正,应该可以纠正过来的。

峥峥小精灵

随着宝宝脑容量的增加会慢慢好些的,但要注意纠正了,千万不要用那种中间有凹陷的枕头,没用

鑫鑫妈妈

不用担心,应该还是可以纠正过来的.1岁之前的小宝宝骨骼还未定型啊,你看她哪边突出来比较多一点,就尽量多睡睡那一边.用较硬的枕头比较好,不过要掌握硬度适中哦.太硬了就不好了.