maE6jf6

宝宝吓着发热要不要吃药呢

我家宝宝这几天由于外面太吵闹。家里也是干活,声音特别大。宝宝总是捂着头。现在发热了,不知道是不是被吓到了,吓到发热要不要吃药呢

时间在走QQ

亲,你确定宝宝是吓到了才发热吗?不管什么原因,发热了要先物理降温的,高烧了就要及时就医啊!中等烧可以吃点退烧药,不过这个药得咨询医生后再用的

锌宇

肯定要吃药的啦,也可以用点土方法,傍晚的时候给他叫一下。

智妍妈妈

即使是被吓到了也是要吃药的,我女儿如果被吓到,我就拿件宝宝平时穿的衣服从头拖到脚三次,再从脚拖到头三次,然后夹在宝宝腋窝处让宝宝睡,很快就好了。

suyun522

好好安慰宝宝,鼓励宝宝不要怕,在这个环境下最好妈妈陪他一下。等宝宝习惯了就慢慢会好了。

dengnuonuo

宝宝要是吓到的话最好采用物理降温的方式,妈妈可以多陪陪宝贝,让宝宝感觉到很安全