siyu1023

孕期妈妈的心情会不会影响宝宝性格

都说孕期要保持良好的心情,那么孕期妈妈的心情对宝宝究竟有哪方面的影响?会影响宝宝的性格吗?

love调皮宝贝

孕期妈妈的情绪不稳定,易烦恼,妈妈体内会产生一种不好的激素,这种激素会通过胎盘进入宝宝的体内而影响宝宝的。孕期要保持心情畅快的哦,对宝宝有好处。

兰施宝

妈妈的心情一定要好,妈妈心情不好,宝宝脾气就会很差,我怀孕时心情总是不好,宝宝现在动不动就发脾气,我都头疼,你一定要注意啊

禹涵娘

会,还要影响宝宝的发育呢,宝妈一定要保持一个好心情噢,不管什么事,都要往开了想,自己得调节好,为了宝宝,我们也得有个好心情嘛

⒈顆糖⒉種味

我们这说,心情不好的话,生出的小宝宝,是不爱笑的,很严肃的哦,心情好的话,宝宝生出来很爱笑。

航少妈

会的,一定的,所以,宝妈们在孕期是一定要保持心情愉悦的,这样出生的宝宝也是快快乐乐的,还不上火。

余家阿宝

当然会啊,不然干嘛还要胎教呢,孕妈妈的性格很关键那

心不动则不乱

怀孕时心情不好生出来的小宝宝会表现的比较焦躁,不比平常的孩子有耐心,所以孕妈要保持愉快的心情。

dengnuonuo

会对宝宝有影响的,孕期妈妈心情不好,爱发脾气宝宝就会很烦躁。所以妈妈要保持愉快的心情,尽量避免心情不好。

丹馨

也许会吧,我怀宝宝的时候心情就非常不好,我的宝宝现象有些怕生,可是脾气有时候控制不住的,特别是在自己的老公不体谅自己的时候。