~小雨乖乖~

HPV高危阳性可以选择顺产吗?

请问HPV高危阳性值5.35,TCT中度炎症,可以选择顺产吗?会感染到胎儿吗 ?

♡芷若♡

感染了HPV病毒但是没有出现临床症状的,就不能确诊是尖锐湿疣。你的情况很长时间没有复发了,生产是可以选择顺产的。

allan欢

单纯HPV感染不影响顺产。

dengbeibeilai

听说感染了人体乳头瘤病毒就不能顺产 怕影响宝宝 HPV多少是阳性啊楼主 单存的58阳性是没有关系的 最好听听医生的建议