ofwmm70

孕20周坐骨神经疼痛有什么方法可以改善?

我现在孕20周,坐骨神经疼痛,并且睡眠不是很好,请问有没有什么方法可以改善?

·YOYO

20周,坐骨神经痛可能要到骨科就诊,排除或治疗其他原因引起的坐骨神经痛。失眠要根据原因来调养或治疗。首先要养成良好习惯,按时上床就寝。睡前不要有太兴奋的状况、话题。从中医来说,宜补益心脾、滋阴降火、疏肝泻热、养心安神、心情舒畅、神安则自寐。

闹小精灵

如果是因为怀孕引起的多注意休息就好,不要久坐,适当的活动就可以了

余家阿宝

坐久了,站一下,或者坐的时候后面垫一块垫子

心不动则不乱

怀孕本身就应该适量运动,增大的子宫和婴儿会压迫骨盆和坐骨神经,所以身体不适也是正常的反应。、

幸运草yxp

那是子宫增大压迫骨盆和坐骨神经了,妈妈不要久坐,要注意休息哦,坐的时候在后面放一个小枕头