宝宝咳嗽痰多可以吃什么水果

宝宝痰多 吃什么可以化痰 譬如水果什么的

兰施宝

不要吃水果了,水果甜,多喝温开水,别刺激宝宝咽喉,多吃青菜,医生是这么告诉我的

闹小精灵

可以多吃雪梨,这个效果会好一些的,另外呢可以做成冰糖炖雪梨,这个可以化痰止咳

禹涵娘

冰糖雪梨,很好滴,得炖到火候才行噢

猫儿妈妈

吃梨啊,或者可以给宝宝煮梨水当茶喝,祛痰效果可好了,而且甜甜的,宝宝很爱喝的

dengbeibeilai

有痰可以多喝一些冰糖雪梨水,可以缓解,开水是最好的,一定要多喝,水果中含有大量的维生素C,有利于感冒的恢复,苹果也可以