落奕华

宝宝的脑门心没长满还需要戴帽子吗?

宝宝九个多月了,还能看到脑门心在一跳一跳的,这正常吗?现在天气热了,还需要给他戴帽子吗?

♡芷若♡

卤门的缝隙大了自然就好了,只是每个小孩体质不一样,有的早和上,有点晚和上,基本上到一岁半左右都会长严的,戴不戴帽子就看他是否热就可以了。

㊣妮妮妈

正常的,看天气怎么样了,如果出去有风的话可以带个小单帽子了,如果没风不用带,晒晒太阳还好呢

禹涵娘

天气热了就不用了吧,不然捂出汗了呢。我看邻居家的小宝宝夏天晚上出去溜达是不戴帽子的。

可爱的桉桉

正常的,一般1-1.5岁左右关闭。可以不带帽子的,或者带那种露着脑袋但是护住脑门心的小帽子

月儿1982

可以戴一个能遮脑门心的小帽子

芒果汁儿!

有风的天气得戴帽子宝宝太小了,风吹容易感冒的