心不动则不乱

怀孕吃叶酸要吃到什么时候

我怀孕的时候根本就不知道吃叶酸这回事,是去医院检查的时候医生给的建议?叶酸要吃到什么时候呢?在怀孕之前有没有必要吃呢/

dengbeibeilai

一般是医生会建议你备孕就开始吃 既怀孕前三个月要吃 怀孕之后的前三个月也要吃 很多人也没吃 宝宝也照样健康

♡竹妈

这个哦,据说一般是吃三个月,因人而异啦,我两个孩子都没吃过叶酸哦,其实怀二宝的时候有吃过一次,但我吃了会拉肚子,所以没吃

dreamingsky

一般怀孕的前三个月是一定要吃的,孕晚期的一两个月由于宝宝的发育比较快,所以也可以吃一些。

♡沫晗妈妈

一般是怀孕前吃,一直吃到孕期三个月左右吧,所以一般情况下很多人最后都没吃完哦!

阳阳妈妈哦

叶酸是预防胎儿畸形的,孕期头3个月,和孕期后三个月都要吃的,我那时候吃一瓶没剩几粒!

小尹浩妈妈

一般备孕的时候需要吃,怀孕前的三个月也是要吃的

文文的妖精

孕期头3个月,和孕期后三个月都要吃的,叶酸是预防胎儿畸形的,吃普通的就可以了。

杰子妈

叶酸如果是怀孕才开始吃,吃到满三个月就可以了。如果在孕前要准备怀孕的时候,就可以开始补充了。