love调皮宝贝

孕期可以走路像平时那样的吗

我怀孕的时候就不敢走路,像平时那样,总是害怕会把宝宝坠下,走路拿捏的很,有人说不用那样,我就不信他们。不知道妈妈们有这样的吗?

龙燕天使小谦谦

走路时不要急,不论站着坐着起来时都不能猛的一下就起来了,要缓着点好,但也不用过于小心翼翼,放轻松点就好。祝你有个健康可爱的宝宝。

♡竹妈

我怀孕的时候是怎么走路舒服就怎么走路,没有什么特别小心的,自己舒服习惯就好了。

dreamingsky

像平时的时候一样走路就好了。别走太快,别穿高跟鞋子,穿一些宽松的衣服,宝宝的生命力很强的,不是那么容易掉的。

文文的妖精

只要不穿高跟鞋,不要跑跳就可以的,不用过于紧张。我怀孕快两个月时候不知道怀孕还参加短跑的。

♡沫晗妈妈

只要你走路慢一点,没关系的啊,再说多散步,多运动,对大人和孩子都好哦!

dengnuonuo

早期和中期像平时那样走路就行,只要稳点,慢点就没关系的。到了孕晚期,如果妈妈的肚子太大,可能要稍拖着点。

dengbeibeilai

正常走路就好,只要走的稳点就没关系,不要绊倒或跑就可以了 不要太紧张

淘气こ瞳瞳

穿舒适的平底鞋,怎么舒服怎么走,不要走得太快,而且为了保持平衡,好像会不自信的往后仰

丹馨

哦你可真够小心的,我没有哦,在农村该干嘛就干嘛,我觉得小心些是一定的,可是也不要太太小心了,这让别人看出来像作样一样,挺难受的。

杰子妈

怀孕的时候,不要穿高跟鞋,穿舒适的平底鞋。走路时不要太快,慢一点,其它没有跟平常一样。