feisweet

哺乳期间嗓子眼里卡鱼刺怎么办

昨晚上在家吃鱼了,可是刚吃就卡住了,现在还是下不去。难受死了,我还在喂奶。生完宝宝三个月了。不知道怎么办啊!会不会自己掉下去呢

文文的妖精

去医院取,上周还报道一男子因为鱼刺采用土方法导致鱼刺进入血液里到达心脏差点丧命了。

时间在走QQ

都卡这么久了也没有什么办法了亲,喝点醋软化一下试试,当时就应该喝醋的,不见好的话还是去咨询医生