yanw

超过了四个小时孩子还不哭不闹该喂吗?

吃奶粉的孩子一般4个小时吃一次。但是如果超过了四个小时,孩子还不哭不闹,好像不饿的样子,该喂吗?

帮宝适育儿专家联盟

看是多大的孩子,如果是4个月以下的宝宝,小儿睡眠时间超过3小时仍然不醒,就要叫醒,给孩子喂奶,如果宝宝仍然不吃,就要看看宝宝是否有其他异常情况,是否有病了。如果是在后半夜 ,就不要主动去叫醒宝宝,除非时间超过6小时一直都没有吃奶。

猫儿妈妈

不用担心,因为只要宝宝不饿就没事,没有规定一定要4个小时喂一次,如果宝宝活动量大,不到4小时就会饿,宝宝在睡觉或者活动不大时候,不饿是正常的。

dengnuonuo

孩子不哭不闹就不用喂,宝宝的运动量不大4个小时可能不饿,饿了宝宝会闹的很厉害的。不用担心

♡沫晗妈妈

看多大的孩子了哦,如果是月子里的孩子,需要按次喂养哦,渐渐地才是按需喂养哦!

碧痕

如果是小宝宝亲可以先冲一点试试看宝宝吃不吃,有些宝宝就是不怎么哭闹的,我宝宝那时候可以睡很长很长时间不吵着吃奶,有时候喂奶的时候她也是闭着眼睛吃,吃完继续睡,所以我那时是按点喂的,只要到时间冲奶给她她也喝

阳阳妈妈哦

我觉得喂奶粉就该定时,定量的喂养!孩子不哭不闹也要喂给孩子吃!否则影响生长发育的!

dengbeibeilai

宝宝饿了最直接的反应就会哭闹,既然宝宝不哭不闹,说明不饿,可以过一会给宝宝喂奶。

丹馨

宝宝睡得好好的,干嘛要叫醒宝宝呢?让宝宝多睡睡也有好处,还是等宝宝睡醒了再喂吧!宝宝知道饥饱的。我的宝宝都是这样的。