ihixc

宝宝感冒不好几天可以换药呢

我家宝宝这几天感冒难受着呢。给他吃药。前天傍晚给他吃的是葵花小儿咳喘灵颗粒。我觉得作用不大。吃到今天上午、我给他换药了、换的小儿化痰止咳颗粒,不知道行不行呢

♡芷若♡

我家小孩也这么换过,不过不要重复吃就是,因为药的成分可能有重叠,小心过量

文文的妖精

宝宝感冒不要频繁的换药,其实效果并不好。一般感冒也要一周才能康复,要多喝水。

siyu1023

感冒首先要确认是热感还是冷感才能用药,一般自己用药3天没效果就要去医院看了