闹小精灵

孕妇饮食

老是听说孕妇在孕期要多吃水果,宝宝的皮肤会好一些,可以如果父母有一个人是很黑的那种,多吃水果也能让皮肤变好吗?出生后也会很白吗?

冰淇淋妞妞

应该是多补充VC含量高的食物,会是小孩的皮肤变白,当然这个也跟父母的基因有一定的关系,等小孩大了,后天也是可以保养的,变成白嫩的皮肤

擎宇妈

有这种说法,多吃维生素C的东西对宝宝皮肤有好处,苹果是不错的选择。对了,水果吃太多也不好,以免糖分太高。
还有宝宝黑白,遗传还会占主导的,大人皮肤黑,不可能生个很白的。

♡沫晗妈妈

有哦,水果吃得好,对孩子的皮肤好,至于你说的遗传,我看未必有用哦,遗传还是占很大的因素哦!

dengnuonuo

多吃水果对妈妈对宝宝都有好处,宝宝的皮肤是由遗传基因决定的,多吃水果是对皮肤好,但不一定会白

龙成宝宝

不一定的哦。要看宝宝遗传到谁的哦。我夫妻二人也是一个黑一个白,但是宝宝却比较黑。