xubinwu

今天刚做的B超,请帮忙分析一下。

怀孕40天。 B超报告如下: 检查部位:妇科 超声所见:宫腔内见16×13mm妊娠囊,囊内未见坯胎组织及心芽搏动。右侧附件见73×47mm液性暗区,境界清,后壁回声增强。左侧附件未显示。 超音提示: 早孕,未见心芽,建议一周后复查。 右侧附件囊肿。 请问:右侧附件囊肿是怎么回事?对宝宝有多大影响?

lilibaby

怀孕40天不一定能见到妊娠囊,再等等.右侧附件囊肿不一定有影响,有些会自行退化的.不要太担心.祝你好孕.

hq19761970

孕40天应该可以看见胎芽及原始心血管搏动了,你现在的这种情况不太好.至于右侧附件囊肿是妇科方面的疾病.

可心妈咪

右侧附件囊肿,是妇科疾病,一般会自行消退.怀孕40天,看不到胚芽和胎心,就在等等吧,大概怀孕8周会看的到.愿你好孕``