oldnewcxq

小孩经常吃手大拇指弄得发炎了

我小孩经常吃手大拇指弄得发炎了,周围还长了些小脓泡是怎么了
请问大夫:应该在他手上摸点什么外敷药么?我又害怕他把摸上的药又吃到嘴里去?

小舞麻麻

首先要分散宝宝注意力,大人要多和宝宝说话玩耍,关心宝宝,然后大拇指最好去医院看看,包扎一下,因为发炎不好好处理的话会引起继发感染。

贺贺0803

给宝宝手里拿着平时喜欢的玩具分散注意了,或是给他买个磨牙的咬

晚上等宝宝熟睡后再涂抹药,再用布抱起来避免他醒来吃了

小米康宝贝

这种情况还是抹点药好的快些,告诉宝宝不能吃,有细菌,小手指受伤了就要打针的哦,希望能帮到你

兰施宝

我的宝宝也这样,医生说让我给宝宝唱歌或是跟宝宝玩,分散宝宝的注意力,给宝宝上药可以用小纱布薄薄的包一层。

love调皮宝贝

宝宝怎么那么能吃手啊,是不长牙了,大人要多和宝宝玩,给她牙胶吃啊。

小尹浩妈妈

发炎最好去医院看看,拿点外敷的药,给他牙牙胶让他咬,不要总让他咬拇指