R--Baggio

出月子之前喝乌鸡人参汤管用吗

我现在还有七天就出月子了。但是身体不是很好。老是腰疼。累得慌,尤其是腿和胳膊都难受。婆婆说喝点乌鸡汤和人参炖着吃用好处,不知道吃这个会不会上火呢

闹小精灵

吃这个不会上火,但是对腰疼也没有什么效果,腰痛跟月子没有做好有 一定的关系

小尹浩妈妈

我出月子的时候也是腰疼,慢慢就好了,是不是月子里着凉了,既然有这种说法,那就吃吃吧