dengbeibeilai

孕期吃什么水果好

怀孕期间吃什么水果最好,听说苹果不能多吃,可能是含糖量太多了 ,孕妇怀孕内分泌容易混乱,糖吃多了不好。那到底吃什么水果有益。吃猕猴桃好不好。

肖雨辰

苹果很好的,一天吃一个,生出宝宝皮肤后会好很白。都可以吃的,但是不要过量吃。可吃些猕猴桃,橘子,香蕉,草莓等很多啊

QQ梦里

水果都好的,其实每天都要吃各种水果的,可以吃橙子,橙子多吃补充维生素C,猕猴桃也是补C的。吃应季的水果是最好的。

淘气こ瞳瞳

脐橙,柚子,猕猴桃,苹果等均富含丰富维生素,不可以吃山楂,因为它可以引起子宫收缩,引起流产,刚吃完水果不要立即喝牛奶,因为水果中的鞣酸和牛奶中的蛋白作用后使蛋白无法被人体吸收,导致腹泻.

龙成宝宝

其实什么水果都可以吃一点的,只是要注意量不要太超过就行了。

文文的妖精

水果都可以吃一些,但是不能过量,我那时侯就吃很多的葡萄。结果糖就很高的,结果只能吃黄瓜、萝卜和西红柿了。

杰子妈

水果都可以适当吃一点,最好吃当令水果比较好。只要不贪吃,吃过量,是不会有什么事的。可以每天换着吃就好了,不过不要吃山楂,吃多了,会引起子宫收缩,导致早产,所以注意一下就好了。