孕妈妈陶陶

治疗新生儿黄疸可以采用食疗的方法吗?

我家宝宝出生后一个星期,就患了新生儿黄疸病,有人给我推荐了一种既安全又可靠的食疗方法,我想请问我可以采用吗?

龙son

有黄疸给宝宝喝点白浩子水,真的很有效的,妈妈试试了,好过到医院照蓝光.

肖雨辰

可以的,好像是给宝宝和妈妈喝一种白浩子水,很管用的。是纯植物没有副作用的。

文文的妖精

我们家当时医生是让喝淡糖水的,而且让宝宝多游泳运动有利于去黄。

sqhjcn

可以的,生理性黄疸每个宝宝都有的,没事的,