MaggieH

孕期,吃枇杷膏,对宝宝是否有影响!

大家好!!我怀孕5个月了,但是在半个月前一直咳嗽不止,后来就买了“京者念慈菴枇杷膏”吃了,但是心里很担心对宝宝会不会有影响呀!!!不知道哪位有经验的人能帮我帮我!!!在此先谢过了!!!

鑫鑫妈妈

我去年怀宝宝时也吃过.也是这个牌子的.我那时是仔细阅读了说明书的,因为一般药品,如果孕妇禁服的话一定会写明,而这个药却没有写.一般如此品牌的药不可能忘记写,而我又仔细看了药的成分的,所以就放心地服用了.放心吧,喉咙痒的时候就含一口,凉丝丝的好舒服.严格按照说明书上的用量,注意不要过量就行了.祝你早日恢复健康!

提问者对回答的评语:谢谢您!!