bluerecall319

哪位孕妈妈去照了孕妇写真啊?

现在怀孕8个月了,一直想留下怀孕期间的模样,就想去拍孕妇写真了,可是有人说照相时的闪光灯会对宝宝有影响,那么有哪位孕妈妈去照了孕妇写真的啊?

十月天使小甜甜

我用自己的相机拍的,你可以不开闪光灯,离远点也可以,
我没去照相馆,那个不化妆照出来还不如自己照的自然漂亮。
不过我驾驶照年检的时候拍过两次那种灯光很强的扫描照,办身份证也拍了照的。
应该没什么问题吧,我排畸检查都做了。

肖雨辰

亲,少拍点没有问题的,对宝宝没有影响的。

文文的妖精

我身边的很多妈妈都有拍的啊,没有什么大的影响呢,不用担心的。

sqhjcn

我在怀孕8个多月的时候照的孕妇照,留个纪念吧。

笑笑健康快乐

有影响,不过问题不大。要注意孕妈妈不要累着,也不要做有危险的高难度动作。还有尽量不要化浓妆,选择专业的摄影店,她们会注意照顾你的,

杰子妈

有很多拍的,只是去拍的时候注意休息,不要累着。不般招拍摄过程,每次闪光的时间不会长,所以影响不会很大。在专业摄影店里,人家拍多了经验多,肯定都知道的。

xuan小恬sina

我照了,宝宝没你想象的小气的,去照一辑留念吧,生了没照到,到时候后悔了。

龙son

我也没去影楼拍过照,怕闪光,可我自己也用手机拍过,但没开过闪光.这样我照了好几张日常照片给自己留个念!