丹馨

快四十了还能生宝宝吗?

我自己的姐姐,只有一个儿子,大家都想让她再生个孩子,可是她说自己已经38岁了,快四十了不想再生了,说高龄产妇很危险,这是真的吗?

xuan小恬sina

俗语说不怕丑生到49,只要身体健康,38还可以生的哦,只是属高龄产妇了,为了安全起见产检就按医生的项目去产检,我妈有个朋友42岁生了个儿子,还有一个47才生个儿子,没事的,很多四十几岁才生的。可能怀的时候比年龄小的要辛苦一些。只要坚持一定也会挨过去的。

xu771108

肯定是高龄了但是身边有很多人要第二个孩子都是很大要的,也很好的

杰子妈

可以生的啊,我这附近很多快四十岁的人都生了第二胎,孩子都十几岁了。只是在孕期要注意按时去进行检查,避免一些高龄孕期综合症。

小增凯

可以生的,只要条件允许,因为你姐已经生了一个儿子估计这胎罚的比较多喔。。还有产检一定要按时,要生真要趁早了超过40岁真的很有风险呀

芸希520

是可以生的,就是要多去孕检,随时注意胎宝宝的生长,因为高龄产妇有一定危险,也怕孩子畸形

龙son

妈妈四十岁生孩子都很正常的,是第二胎没问题,如果是第一胎就会有点风险.