琪丽缤纷

产后腰痛的,有什么恢复办法?

老婆是剖宫产,产后腰痛,月子里就开始了,到现在5个月了还犯疼。有什么好点的恢复办法,现在在哺乳期,老婆现在抱孩子抱不久,一抱腰痛的更厉害。

云衣饰林

建议你老婆不要让腰部受凉 经常用暖水袋(不要太烫)或者用手搓热腰部 这样可以缓解下腰疼

小牛牛的妈妈nic

去中医那看看 吃点中药调节一下 或者做做热敷和按摩 少做蹲起这样的动作 还有老公多做点家务 减轻妻子的负担