极地回归线

生完宝宝后月经不正常时有时无怎么办

我生完宝宝六个月没来月经,可昨天像来月经似的,流像巧克力颜色的东西,流一天又没了是怎么回事呢?正常吗?是不是月经呢

2011光彩熠熠

不用担心哦,慢慢就会好了,我月子里开始有很多后来没有了快出月子的几天又有了,到宝宝四个月我就来了,这期间注意饮食别吃凉了就好哦

胖胖康的妈

应该是要来了。不用担心,产后的第一次月经就是这样不正常的,没有规律,因为子宫要慢慢恢复的。 我到我家小子七个月才来的呢。

兰施宝

不要担心,宝宝妈妈可以吃点益母草颗粒,多喝些温开水,吃的东西要清淡,不能有刺激性的食物,慢慢调理一下吧

蘋果

在一般的观念里,哺乳中的妈妈产后第一次例假会延后,甚至也有人超过一年才来,其原因在于生理的层面,因哺育使妈妈血中的泌乳激素升高,使脑下视丘的性腺荷尔蒙分泌素分泌减低或停止,而造成没有性腺周期就没有排卵;或由于体内催乳素增高,卵巢对促性腺激素的反应较差,卵泡停止发育因而不排卵,排卵延后多久,月经就跟着延后多久。