aary 838QQ

孕早期出血

2月9日未次月经,第28天时发现怀孕,孕30天有褐色分泌物,31天出血,做血检HCG 296.03 E2 271 PROG36.7 都在正常范围内,B超未看到孕囊,我是不是已经流产了?

闹小精灵

这个是先兆性的流产,妈妈要去医院看看,必要开点保胎药吃,注意卧床休息,保持好良好的心情

Annielovetaotao

亲,考虑是宫外孕。要不然即使出血,也不会看不到孕囊的。

赶紧去医院看下,看看是什么问题。

小龙昊轩

别担心,现在开始保胎,我就是保了三个月的胎把我儿子保主的,也是褐色分泌物,见红,我是吃孕酮片打黄体酮镇然后就一直躺在床上,我当时连下个床上厕所都会有分泌物,现在宝宝很好,尽量保胎,妈妈心情放轻松不要着急想太多,祝你好孕!