沧海壹粟2006

怀孕3个月可以吃海鲜之类的吗?

怀孕3个多月,近期一家人打算到海南区旅游吃海鲜,请问大家怀孕3个多月可以吃海鲜吗?我尽量不吃螃蟹,其他的可以吃吗?对宝宝有影响吗?

小牛牛的妈妈nic

海鲜还是少吃 以后容易引起孩子湿疹 适当的少吃一些 还是可以的

雨的记忆

螃蟹比较寒不建议吃,还有吃鱼类的时候要选择有鳞的鱼

十月天使小甜甜

我怀孕第四个月开始吃虾皮和大虾,带鱼。
由于我们这里远离海洋地区,海鲜都不新鲜,没吃几次就不吃了。
前三个月尽量别吃容易过敏的东西吧。

欧美佳

我认为尽量不要吃海鲜,吃鱼还是可以的,吃虾皮科学说法是有好处,但每个人的体质不同,有人吃虾也会过敏,还是少吃些吧。其实还有很多有营养的食物的。

xxnnhh

我们生活在海边,从怀孕初期就开始吃海鲜。没啥问题啊