hx919314

宝宝2个月可以坐那种轻便的伞柄车吗?

我因为是一个人带孩子,所以有时候抱累了,我就把宝宝放在伞柄车里,没想到小家伙还喜欢坐,但又听好多人说,坐了不好。现在宝宝已经坐了一个多月的车了,不知道会不会对他的发育有影响?

紫色{壳壳}

据医生推荐,宝宝在6个月内,他的骨骼还很软,而且都处在极速生长阶段,都不建议让他坐着。
我们都是这么过来的,买一辆推车,他可以躺着,等能坐的时候,他还可以坐,想睡觉的时候还可以睡。很方便的!

yhp1126

我也一直是一个人带小孩,我买的是推车,就是给小孩睡觉那种,太小让小孩久做不好,骨格容易变形。

xtau2002

每次座的时间不要太长,没有问题的。不可以一座就是一两个小时这样就不太好。因为宝宝现在的身体还比较软,骨骼还没有发育好,如果长时间的座的话,容易导致宝宝身体变形。