小尹浩妈妈

宝宝都吃盐吗

我现在给宝宝做辅食都会加点盐的,宝宝八个月了,都说宝宝吃盐不好,但是家里的老人都说我们小时候都吃盐,现在也很好,宝妈都给宝宝吃吗

闹小精灵

宝宝一岁以内最好是不要吃盐,吃多了会影响体内钙的流失,如果担心没有问题,可以加一点生抽,过了一岁可以少量吃一点

木头人Q

我家小宝贝我煮面条时,会加一点儿盐进去的,就是喝着面汤很淡就对了。可以试着让宝贝吃一点儿。

⒈顆糖⒉種味

一般是不可以吃的,但现在的宝宝赶上吃毒药长大的啦,也就能吃了,还是少吃一点啦。

dengnuonuo

还是少吃点好,毕竟现在不想我们小时候了。等宝宝在大点就可以了,现在少放点,我们喝着没很淡就行了

dengbeibeilai

最好不要吃,盐吃多了对宝宝嗓子也不好,多吃一些清淡的,或少加一点菜汁关系不大,但要适量。

禹涵娘

我们小时候懂的也没这么多呀,呵呵,还是少吃一点,怕宝宝不爱吃就稍点一点点,注意量

㊣妮妮妈

都说宝宝一岁以内最好不要吃盐,但我宝宝8个多月时我蒸鸡蛋羹我放了一点点盐

幸运草yxp

我看网上是说宝宝一周岁内不要吃盐,吃多了会影响体内钙的流失,但是我家以前有吃一点点,煮猪肉放了一点点,没放木有味道,宝宝不吃的,少量应该不怕吧

航少妈

个人感觉有些早,我家宝宝是在一周岁以后才开始慢慢的循序渐进的添加盐的。

欣恬宝贝

少吃点没事的,宝宝都喜欢吃咸的东西,不过还真还小还是注意一清淡为主

龙成宝宝

都说不能吃,但是谁又真正做到呢,我有时候会给宝宝吃一点,少吃一点没有关系的。