小瞎妹

一直乳腺阻塞怎麽办

一直反覆性的左边硬块怎办。一直有塞住的感觉。但是很努力三小时挤一次。早晚也有吃活力MAMA卵磷脂了。该怎办才好

gwwi50

你卵磷脂还是要继续吃
乳腺阻塞不要用热敷,要用冷敷
热敷适用在追奶,你热敷会更塞

然後要一直持续的亲喂,让宝宝多吸
你也要多休息

提问者对回答的评语:谢谢你喔 我知道了

Annielovetaotao

多用热毛巾敷一敷,自己顺着血管的方向经常的捋一捋。

还有就是多让孩子吃一吃。

我爱平ping

多用热毛巾热敷,最好是请催乳师,我那时就是找的专业催乳师弄的。

冰861129

找催乳师效果挺好的,我一开始也是有硬块,什么原因也不清楚,后来找催乳按摩后硬块是没了,但奶量还是不怎么多,说是经脉不通