闹小精灵

宝宝的身高体重

我家宝宝吃饭方面很差劲,因些身高体重不达标,但是宝宝的身体特别好,两年来都只病了一只而已,还是因为吹空调的原因!我跟老公都不算矮,这样不会影响以后的身高吧

帮宝适育儿专家联盟

身高取决于几个因素,首先是遗传因素占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。应注意以下几点:一、莫错过生长快速期。二、应注重营养补充,营养是儿童体格生长的关键。体格正常生长所需的能量、蛋白质和氨基酸,必须由食物供给,主要是肉、蛋、豆及豆类食物。骨的形成还需要足够量的钙、磷及微量的锰和铁。钙的摄入不足及维生素D缺乏时,会造成骨矿化不足,维生素A缺乏会使骨变短变厚,维生素C缺乏会使骨细胞间质形成缺陷而变脆,这些都会影响骨的生长。三、莫忽视运动锻炼。

航少妈

不会影响的,没事,宝宝吃的少不代表就长的矮,大一大的时候宝宝就吃的多了,营养权衡很重要。

⒈顆糖⒉種味

那时不会影响以后的身高的,以后慢慢的给宝宝增加营养是没有什么问题的。

dengnuonuo

不会有影响身高的,只要宝宝营养跟的上,看着很精神就没有问题,建议给宝宝换着法的喂辅食,大点就好了

㊣妮妮妈

不会影响的,每个宝宝生长发育不一样有的宝宝早长,有的宝宝晚长,不用担心的

欣恬宝贝

不会影响的,就是有宝宝发育早有发育完的,只要合理喂宝宝就没事啊,一定要营养均衡

煊小宝

宝宝挑食不吃饭可能是缺锌引起的,不如给宝宝补段时间的锌试试看。