dengbeibeilai

刚出生的宝宝有没有绑过腿的

我们那的宝宝刚出生老人都会把宝宝的腿上用软布缠绑起来,大概一个月,不弱每天只绑几个小时,为了使防止小孩罗圈腿,我小时候也绑了,我腿很直不知道有没有关系。各位姐妹家的宝宝有绑的呢

时间在走QQ

那都是老观念了哦,亲在医院要是给孩子绑腿,医生会凶你的,现在提倡自由发展啊。现在几乎没人这样做了

闹小精灵

这个说法一点科学依据都没有,我家宝宝也是冬天生的,也没有绑过,现在腿很直的

dengnuonuo

那些都是老观念了,现在那有还绑腿的了,反正我家宝宝没有绑,现在腿也很直啊。

㊣妮妮妈

呵呵,现在不提倡给宝宝绑腿了,我的两个宝宝都没绑过,现在小腿也很直啊

幸运草yxp

晕,现在还有谁会给宝宝绑腿啊,这些都是些迷信的老观念了,一点都没有科学依据,你想帮那么小的宝宝绑腿,好可怜哦

航少妈

现在好像几乎没有人绑了吧,还是让孩子顺其自然的比较好,只要孩子不缺钙,一样长出一双好腿型。

欣恬宝贝

那都是老一辈这样啊,现在可没有这样的还是让宝宝顺其自然吧,孩子太小了

bukanhuishou

现在的孩子出生后好像没有绑腿的呀,都知道那不是正常的做法,做不好的话还会对宝宝的发育有影响

智妍妈妈

与绑不绑没关系了,如果宝宝夏天生的就不用绑的,冬天生的放置宝宝冻着肚子最好还是绑一下。

冰861129

我家宝宝也绑了,我和老公都没有绑的观念,但是婆婆非要绑,说不绑以后会怎样怎样,,,,无奈

丹馨

我还是第一次听人这样说呢?我们这儿没有绑的,我家的宝宝也同有绑脚一样很直,我觉得长什么样就是什么样,没有关系的。如果你们那都绑,那你们还是绑吧。